5 septembre 2008
5
05
/09
/septembre
/2008
14:30
Un petit dessert pour profiter des dernières fraises et apporter un peu de soleil dans notre assiette ou plutôt dans nos verres!
Il vous faut 250gr de mascarpone,3oeufs,150gr de sucre,12 biscuits à la cuillère, jus d'orange, 250gr de fraises,chocolat noir, menthe.
- fouettez les jaunes d'oeuf avec le mascarpone.
-montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les au mélange au mascarpone.
-trempez rapidement un biscuit dans le jus d'orange et cassez le et mettez le dans le fond d'un verre; recouvrez le de mascarpone et puis de fraises coupées en morceaux. Continuez ainsi ces couches en terminant par les fraises. Répètez l'opération pour les autres verres. Mettez au frais .
- au moment de servir, rapez du chocolat noir et garnissez d'une feuille de menthe.
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour crèer le bonheur
Théodore Zeldin
Il vous faut 250gr de mascarpone,3oeufs,150gr de sucre,12 biscuits à la cuillère, jus d'orange, 250gr de fraises,chocolat noir, menthe.
- fouettez les jaunes d'oeuf avec le mascarpone.
-montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les au mélange au mascarpone.
-trempez rapidement un biscuit dans le jus d'orange et cassez le et mettez le dans le fond d'un verre; recouvrez le de mascarpone et puis de fraises coupées en morceaux. Continuez ainsi ces couches en terminant par les fraises. Répètez l'opération pour les autres verres. Mettez au frais .
- au moment de servir, rapez du chocolat noir et garnissez d'une feuille de menthe.
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour crèer le bonheur
Théodore Zeldin