Ceci n'est pas une contre façon
juste du fait maison!
J'ai trouvé la recette chez elle , je l'ai testée et tout le monde l'a appréciée!
J'ai fait quelques petites variantes
voici ma recette:
Il vous faut: 1 l de lait entier- 5 CàS bien remplies de créme fraiche épaisse- 100gr de cacao Van houten (cacao sans sucre) - 150gr de sucre - 50gr de maizena - de la vanille liquide.
-Mélanger ensemble le cacao, le sucre et la maizena.
-Délayer progressivement avec le lait froid puis porter le tout à ébullition et laisser épaissir.
-Quand elle est à la consistance voulue, retirer du feu et incorporer la crème et la vanille.
- Verser dans des ramequins et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Vraiment délicieux et en plus hyper simple à faire!
*********
Des nouvelles de ma maman, l'opération s'est bien déroulée, elle va bien.
Je vous souhaite une douce journée , couvrez vous bien il fait froid dehors!
Pour bien cuisiner, il faut de bons ingrédients, un palais, du coeur et des amis.
Pierre Perret